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Bresaola e mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Bresaola e mozzarella
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Presentazione

Se cercate un piatto fresco, semplice e veloce, allora siete nella pagina giusta: gli ingredienti principali sono un salume, un formaggio e un tocco di fantasia e di colore, continuate a leggere e scoprite la nostra preparazione a base di bresaola e mozzarella.

Per questa ricetta vi suggeriamo di usare la bresaola Galbabresaola, un salume molto comune, soprattutto in estate, che ben si sposa con formaggi freschi e latticini. Qui, lo utilizzeremo per comporre delle sfiziose caramelle farcite con le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia che saranno adagiate su un letto di rucola e pomodorini per un trionfo di sapori freschi.

Una presentazione molto invitante e appetitosa per un piatto che potrete gustare sia come secondo, nelle calde sere d’estate, sia come antipasto per una cena con gli amici. Provate la nostra accoppiata bresaola e mozzarella, portate in tavola gusto, allegria e semplicità con Galbani!


Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 200 g di bresaola Galbabresaola Galbani
  2. 300 g di Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  3. 50 g di rucola
  4. 50 g di pomodorini tipo ciliegino
  5. fili di sedano q.b.
  6. il succo di 1/2 limone
  7. olio extravergine d'oliva
  8. sale e pepe q.b.

Preparazione

Iniziate la preparazione del vostro piatto a base di bresaola e mozzarella lavando la rucola e i pomodorini, e mettendoli ad asciugare.

Disponete su un piatto le fette di bresaola Galbabresaola e ponete su un'estremità una delle Ciliegie Di Mozzarella Santa Lucia. Arrotolate la fetta di salume e chiudetene i lati con due fili di sedano a mo' di caramella. Seguite lo stesso di procedimento fino a quando gli ingredienti saranno finiti.

In una ciotola, mescolate con una forchetta il succo di limone con 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e condite con sale e pepe.

Ora, in un piatto da portata distribuite la rucola e ricopritela coi pomodorini tagliati a spicchi. Infine, ponete sul piatto così decorato le vostre caramelle di bresaola e mozzarella, condite il tutto con l'emulsione di olio e limone e servite.

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