Bocconcini di tacchino al curry
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di fesa di tacchino
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 15 ml di salsa di pomodoro
- 10 g di farina
- 7 g di curry
- 220 ml di latte
- sale q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare i bocconcini di tacchino al curry, prendendo la vostra fesa di tacchino e tagliandola a pezzi non troppo grandi. Su di un piatto ponete la farina e infarinate i pezzi di tacchino da ogni lato.
Fate, quindi, sciogliere in una pentola capiente e antiaderente il Burro Santa Lucia e, quando si sarà riscaldato, ponetevi i pezzi di tacchino e lasciateli cuocere uniformemente. Prima che raggiungano la doratura versate il latte, aggiungete il sale a vostra discrezione e unite al resto anche la salsa di pomodoro, mescolando per amalgamare.
Lasciate sul fuoco per 5 minuti, continuando a mescolare il tutto ogni tanto. Aggiungete, quindi, il curry e, dopo averlo distribuito, ultimate la cottura del tacchino, lasciandolo sul fuoco per altri 10 minuti circa.
A questo punto, servite e gustate i vostri bocconcini di tacchino al curry!