Bocconcini di tacchino al curry

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Bocconcini di tacchino al curry
Bocconcini di tacchino al curry
Secondi PiattiPT25MPT0MPT25M
  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 500 g di fesa di tacchino
  • 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 15 ml di salsa di pomodoro
  • 10 g di farina
  • 7 g di curry
  • 220 ml di latte
  • sale q.b.

Galbani

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presentazione:

I bocconcini di tacchino al curry sono una preparazione veloce e facile, alla portata di tutti, in grado di stupire amici e ospiti. Questa ricetta vi permetterà di ottenere una carne tenera e morbida, saporita e speziata, ideale per il menù di una cena a tema etnico.

Si tratta di un’idea creativa, che potrete personalizzare a vostro piacimento; oltre al curry, potreste ad esempio aggiungere alla carne in cottura anche la curcuma.

Per completare il piatto servite i bocconcini di tacchino al curry con delle verdure di stagione saltate in padella.


Preparazione:

Iniziate a preparare i bocconcini di tacchino al curry, prendendo la vostra fesa di tacchino e tagliandola a pezzi non troppo grandi. Su di un piatto ponete la farina e infarinate i pezzi di tacchino da ogni lato.

Fate, quindi, sciogliere in una pentola capiente e antiaderente il Burro Santa Lucia e, quando si sarà riscaldato, ponetevi i pezzi di tacchino e lasciateli cuocere uniformemente. Prima che raggiungano la doratura versate il latte, aggiungete il sale a vostra discrezione e unite al resto anche la salsa di pomodoro, mescolando per amalgamare.

Lasciate sul fuoco per 5 minuti, continuando a mescolare il tutto ogni tanto. Aggiungete, quindi, il curry e, dopo averlo distribuito, ultimate la cottura del tacchino, lasciandolo sul fuoco per altri 10 minuti circa.

A questo punto, servite e gustate i vostri bocconcini di tacchino al curry!



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