Biscotti vegetariani

Dessert
DessertPT30MPT0MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
  • 30 minuti di riposo per l'impasto
Ingredienti:
  • 250 g di farina integrale
  • 100 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 120 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 3 g di lievito vanigliato
  • la scorza grattugiata di 1 limone

presentazione:

Per tutti coloro che hanno voglia di regalarsi un piccolo momento di dolcezza durante la giornata, i biscotti sono l’ideale. Questi teneri dolcetti hanno la caratteristica di poter essere preparati in mille modi e con una gran varietà di ingredienti che li rendono adatti ai gusti di grandi e piccini*. Per tutti coloro che hanno scelto di seguire una dieta vegetariana (e non solo!) vi suggeriamo come preparare i nostri semplici e sfiziosi biscotti vegetariani.

Delle piccole delizie di pasta frolla, per le quali andremo a utilizzare il nostro Burro Santa Lucia, al dolce e delicato sapore di cannella, che potrete gustare in ogni momento della giornata: a colazione o per un break pomeridiano. Questi biscotti sono perfetti in tutte le occasioni!

* Sopra i 3 anni.


Preparazione:

Cominciate a preparare i vostri biscotti vegetariani mettendo il Burro Santa Lucia a pezzetti in una ciotola e ammorbidendolo con una forchetta fino a renderlo cremoso.

Aggiungete anche lo zucchero e l'uovo continuando a mescolare con l'aiuto di una frusta.

Versate quindi la farina setacciata insieme al lievito, la cannella e la scorza di limone grattugiata.

Trasferite l'impasto su una spianatoia e lavoratelo con le mani fino a compattarlo.

Avvolgete il panetto nella pellicola e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo stendete l'impasto e ricavatene i biscotti con un coppapasta o con delle formine.

Posizionateli su una teglia foderata di carta forno e cuoceteli a 180° per 15 minuti.

Gustate i vostri biscotti vegetariani.



I vostri commenti alla ricetta: Biscotti vegetariani

Lascia un commento

Massimo 250 battute