Biscotti diamantini al burro
Ingredienti
Ingredienti per 30–35 biscotti:
- 450 g di farina debole (farina di avena
 - segale
 - riso o miglio)
 - 200 g di zucchero a velo
 - 400 g di burro Santa Lucia
 - 2 tuorli d’uovo
 - 1 bacca di vaniglia
 
Preparazione
Sbattere i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere il burro Santa Lucia a temperatura ambiente e amalgamarlo al composto. Sezionare la bacca di vaniglia, prelevare i semini con l'aiuto di un coltello e aggiungerli all'impasto. Setacciare la farina pian piano e aggiungerla all'impasto amalgamando, facendo attenzione a non formare grumi. Riporre in frigo l'impasto ottenuto per un'ora avvolto nella pellicola trasparente. Formare delle strisce del diametro di 7 cm e con un coltello affilato tagliare i biscotti dello spessore di un dito. Cospargere i biscotti di zucchero semolato e porre sulla placca coperta con la carta da forno. Cuocere in forno già caldo a 170°C fino a che la superficie non si colora.
      





