Biscotti alla crema dolce al mascarpone

Biscotti alla crema dolce al mascarpone
Dessert
DessertPT0MPT5MPT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 300g crema dolce al mascarpone
  • 20 biscotti secchi
  • Pistacchi di Bronte

presentazione:

Prima di iniziare a preparare la ricetta, è importante tirar fuori dal frigo il Mascarpone Santa Lucia circa 30 minuti prima della preparazione.

Un ingrediente fondamentale per la realizzazione di questa ricetta è la crema al mascarpone, una preparazione semplice e gustosa che può essere preparata molto facilmente.

Preparazione:

Ecco come preparare i biscotti con crema al mascarpone: distribuite i biscotti su un piatto da portata. Prendete 300g di crema dolce al mascarpone e ponetene il contenuto in un sac-à-poche con bocchetta a stella. Ora guarnite i biscotti creando dei ciuffi di crema.

A piacere decorate con pistacchi di Bronte interi o in granella.
Questi biscottini sono perfetti a fine pasto o per accompagnare una tazza di tè.

I vostri commenti alla ricetta: Biscotti alla crema dolce al mascarpone

Lascia un commento

Massimo 250 battute