Bavarese ai lamponi
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di Yogurt Intero Galbani
- 125 g di lamponi
- 30 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 6 g di colla di pesce
- 200 g di panna fresca liquida
- 70 g di zucchero a velo
Preparazione
Prendete un pentolino e frullate i lamponi con lo zucchero. Setacciate la purea ottenuta con un colino e mettete da parte la crema, liscia e omogenea, che ne avrete ricavato.
Ammorbidite la colla di pesce in acqua tiepida e strizzatela. Riscaldate leggermente anche il latte. In un recipiente unite zucchero a velo e lo Yogurt Intero Galbani amalgamando per bene. Successivamente aggiungete il latte e la colla di pesce ammorbidita.
Montate la panna liquida e unitela al composto di Yogurt Intero Galbani, zucchero e latte. Amalgamate delicatamente con un cucchiaio di legno e con movimenti dal basso verso l'alto.
Prendete otto stampini, versateci un cucchiaio di purea di lamponi e poi la crema della bavarese fino a riempire lo stampino stesso. Riponete tutto in frigorifero per almeno 3-4 ore e servite ogni bavarese ai lamponi con frutta fresca.