Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Antipasto al Galbanino

Ricetta creata da Galbani
Antipasto al Galbanino
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
10 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Galbanino Fette
  2. 200g di Salame Galbanetto Milano
  3. 200g di Salame Galbanetto Tradizionale
  4. 200g di Salame Galbanetto Ungherese
  5. frutta rotonda mista

Preparazione

Disporre in maniera alternata tutte le fettine di Salame Galbanetto Milano, insieme alle altre fette di salame e Galbanino Fette in un piatto da portata e mettere al centro della tavola. Al centro decorare con uva o fragole o frutta rotonda.

Ti potrebbe interessare anche