Antipasto al Galbanino

Antipasto al Galbanino
Antipasto al Galbanino
Antipasto al Galbanino
AntipastiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di Galbanino Fette
  • 200g di Salame Galbanetto Milano
  • 200g di Salame Galbanetto Tradizionale
  • 200g di Salame Galbanetto Ungherese
  • frutta rotonda mista

Galbani

Galbanino Fette

da Galbanino l'Originale prendono vita le Galbanino Fette! Ideali a caldo e freddo nei tuoi panini o nelle tue ricette. Scopri le curiosità

Preparazione:

Disporre in maniera alternata tutte le fettine di Salame Galbanetto Milano, insieme alle altre fette di salame e Galbanino Fette in un piatto da portata e mettere al centro della tavola. Al centro decorare con uva o fragole o frutta rotonda.

I vostri commenti alla ricetta: Antipasto al Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute