Agnello alla cacciatora

Agnello alla cacciatora
Secondi PiattiPT50MPT10MPT60M
  • 4 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 1 cosciotto d'agnello bello grande
  • 1 kg e ½ di patate a pasta gialla
  • 90 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • qualche rametto di timo
  • 1 pomodoro secco
  • sale

presentazione:

Quella di agnello è una carne che padroneggia nelle tavole pasquali.
Con questa carne vi presentiamo una ricetta dal gusto pieno: l'agnello alla cacciatora.

Una pietanza facile da preparare e molto golosa.
Seguendo passo passo i nostri consigli, un vortice di sapori ben abbinati daranno vita ad un secondo piatto dal gusto e dal profumo indimenticabili.
Questa ricetta è presente con innumerevoli interpretazioni.

La nostra è quella che vede una cottura con il vino, l'aceto, il Burro Santa Lucia, l'aglio e le acciughe.
Un equilibrio di sapori che regalerà alla portata un gusto delizioso, difficile da descrivere a parole.
La pietanza che realizzerete nella vostra cucina farà la gioia di tutti coloro che amano i sapori ben definiti.
Un tocco di sapore, quello offerto con questa pietanza, non solo squisito, ma anche molto accattivante.

Preparazione:

Per realizzare l'agnello alla cacciatora dovete prima di tutto tagliare l'agnello in pezzi non grandissimi.
Dopodiché, mettetelo in una padella antiaderente con il Burro Santa Lucia, 1 spicchio d'aglio lavato ma non sbucciato, il rosmarino, la foglia d’alloro, il sale ed il pepe.
Mettete la carne sul fornello a fuoco medio e fatela cuocere, girandola di tanto in tanto, per 30 minuti circa.

Nel frattempo dedicatevi a preparare un battuto: prendete lo spicchio d'aglio rimasto, l'acciuga, un po' di rosmarino e tritate il tutto.
Una volta tritato, diluite il composto con l'aceto e il vino e miscelate il battuto.

Aggiungetelo alla carne, alzate la fiamma e fate cuocere la pietanza a fuoco vivo per 20 minuti circa.
A cottura raggiunta, spegnete il fuoco. Servite subito il vostro agnello alla cacciatora.

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Massimo 250 battute