GalbaninoPresenta

Zuppetta di Pasqua

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un filoncino di pane
  2. 2/3uova
  3. brodo di carne
  4. formaggio misto grattuggiato
  5. una noce di Burro Santa Lucia
  6. qualche fetta di Galbanino

Preparazione

Taglio a fette il pane e faccio abbrustolire. Sbatto le uova con pizzico sale e unisco i formaggi mescolandoli. Imburro una pentola capiente in cui faccio stati di fette di pane tostato imbevute di uova e formaggio, fino ad esaurimento. Ricopro il tutto con fette di Galbanino e bagno con brodo di carne. Faccio assorbire un po' e ne aggiungo dell'altro, se necessario, e faccio cuocere a fuoco lento. Servire ben caldo.

Ti potrebbe interessare anche