Zuppetta di Pasqua

Primi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • un filoncino di pane
  • 2/3uova
  • brodo di carne
  • formaggio misto grattuggiato
  • una noce di Burro Santa Lucia
  • qualche fetta di Galbanino

Preparazione:

Taglio a fette il pane e faccio abbrustolire. Sbatto le uova con pizzico sale e unisco i formaggi mescolandoli. Imburro una pentola capiente in cui faccio stati di fette di pane tostato imbevute di uova e formaggio, fino ad esaurimento. Ricopro il tutto con fette di Galbanino e bagno con brodo di carne. Faccio assorbire un po' e ne aggiungo dell'altro, se necessario, e faccio cuocere a fuoco lento. Servire ben caldo.

I vostri commenti alla ricetta: Zuppetta di Pasqua

Lascia un commento

Massimo 250 battute