Zaleti
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 200 g di farina di mais
 - 200 g di farina 00
 - 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
 - 120 g di zucchero
 - 100 g di uva passa
 - la scorza di 1 limone
 - 4 uova
 - 1 pizzico di sale
 
Preparazione
Iniziate a preparare i vostri zaleti mettendo l'uvetta in ammollo in acqua tiepida.
Lavorate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro.
A parte mescolate le due farine con il sale e la scorza di limone.
Ora unite l'impasto di uova con le farine, aggiungete l'uvetta strizzata e il Burro Santa Lucia a pezzetti.
Amalgamate bene l'impasto, quindi formate delle palline che andrete a schiacciare in modo da ottenere la caratteristica forma a losanga.
Disponete i biscotti su una teglia foderata di carta forno.
Cuocete i vostri zaleti in forno a 180°per 20 minuti.
Lasciateli raffreddare e gustateli.
      



