Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Tortino gratinato

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400gr polpo
  2. 400gr patate
  3. 200gr Galbanino
  4. olio extravergine d'oliva
  5. sale
  6. prezzemolo
  7. aglio
  8. aceto balsamico

Preparazione

Sbollentate il polpo, quando sarà freddo lo tagliate a dadini. Pulite e tagliate le patate a dadini. Tagliate il Galbanino a dadini. Mettete il polpo e le patate in una scodella e condite con prezzemolo e aglio tritato, del sale e olio. Ponete il tutto in un anello di acciaio da mettere in una teglia da forno e finite coprendo il tortino col Galbanino. Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate il tortino gratinato dai pezzi di Galbanino e servite con una goccia di aceto balsamico.

Ti potrebbe interessare anche