Prosciutto cottoPresenta

Tortino di patate e tartufi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 6 patate rosse
  2. 2 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  3. olio tartufato
  4. 10 gr di tartufo bianchetto a scaglie
  5. 1 Galbanino da 270 gr
  6. 40 gr di formaggio grattuggiato 
  7. 3 noci di burro

Preparazione

Fate bollire le patate intere. Lasciate raffredare, pelatele e tagliatele a rondelle. Ungete una pirofila con una noce di burro, fate uno strato di patate, uno di Galbacotto e spolverate con formaggio grattuggiato; continuate con un altro strato di patate, olio tartufato e scaglie di tartufo bianchetto, un altro strato di patate, uno di Galbanino tagliato a fette. Completate con una spolverata di formaggio grattuggiato e le due noci di burro rimaste. Infornate a 200° per circa 20 minuti fino a doratura.

Ti potrebbe interessare anche