Santa LuciaPresenta

Tortino Vale

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. pasta sfoglia rotonda
  2. salsiccia
  3. porri
  4. sale
  5. pepe
  6. panna da cucina
  7. insalata
  8. Burro Santa Lucia

Preparazione

Far rosolare il porro tagliato finemente nel Burro Santa Lucia, aggiungere la salsiccia e farla cuocere sfumando prima col vino e poi tenendola bagnata con acqua. Quando la salsiccia è a una buona cottura, aggiungere la panna e farla cuocere per 5 minuti stando attenti che non si attacchi, salare e pepare a piacere. Prendere una pirofila anche a ciambella, è molto bello l'effetto, adagiarci la pasta sfoglia, qualche foglia di insalata tagliata fine alla base, una spruzzatina di panna e il composto con la salsiccia, quindi chiudere la pasta sfoglia e infornare per 30-35 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche