Tortini di pane Carasau

Tortini di pane Carasau
Tortini di pane Carasau
Tortini di pane Carasau
Antipasti PT30M PT10M PT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 4 fogli di pane carasau
  • 250 g di pomodori pelati
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla fresca
  • basilico
  • parmigiano e pecorino grattugiato

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità

Preparazione:

Tagliate la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottilissime e mettete da parte a scolare. In una padella antiaderente fate soffriggere uno spicchio d'aglio con una cipollina fresca tritata, aggiungete i pomodori pelati ben frullati, salate e fate cuocere per circa venti minuti. Ungete con dell'olio extravergine d'oliva quattro pirottini d'alluminio. Ricavate, tagliandolo con le mani, quattro dischetti di pane carasau da ciascun foglio. Adagiate il primo disco sul fondo del pirottino, bagnatelo con qualche goccia di acqua tiepida, aggiungete un cucchiaio di pomodoro, un cucchiaino di parmigiano e pecorino grattugiato, una fettina di mozzarella. Ripetete l'operazione fino a consumare quattro dischetti per pirottino. Cuocete in forno a 180° per circa dieci minuti. Sfornate i tortini su un piatto da portata e guarnite con una foglia di basilico e un filo d'olio.

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Massimo 250 battute