Santa LuciaPresenta

Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo tortiglioni
  2. 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
  3. 100 g di rucola
  4. due manciate di pinoli
  5. 30 g di parmigiano
  6. mezzo spicchio d’aglio
  7. olio extravergine di oliva
  8. sale

Preparazione

Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine la Leggera Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.