Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Ricetta creata da Galbani
Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo tortiglioni
  2. 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
  3. 100 g di rucola
  4. due manciate di pinoli
  5. 30 g di parmigiano
  6. mezzo spicchio d’aglio
  7. olio extravergine di oliva
  8. sale

Preparazione

Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine la Leggera Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.