Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina
Primi Piatti PT10M PT5M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 300 g di pasta tipo tortiglioni
  • 2 Ricottine Light Santa Lucia
  • 100 g di rucola
  • due manciate di pinoli
  • 30 g di parmigiano
  • mezzo spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Galbani

Ricottina Light

Con le Ricottine Santa Lucia Light ritrovi tutto il gusto fresco e mordibo della ricotta Santa Lucia, ma light con il 45% di grassi saturi in meno. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavate accuratamente la rucola, scolatela e mettetela in un mixer insieme all'aglio, al parmigiano, ai pinoli, al sale e unite olio a filo: tritate aggiungendo olio fino ad ottenere un pesto omogeneo e fluido. Cuocete i tortiglioni al dente, scolateli, conditeli con il pesto di rucola e aggiungete, amalgamando con cura, anche le Ricottine Light Santa Lucia. Servite subito i vostri tortiglioni al pesto di rucola con ricottina.

I vostri commenti alla ricetta: Tortiglioni al pesto di rucola con ricottina

Lascia un commento

Massimo 250 battute