Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Torta salata sfiziosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Torta salata sfiziosa
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100 g di Galbanino Galbani
  2. 1 rotolo di pasta sfoglia
  3. 1 melanzana
  4. 10 fette di pancetta coppata
  5. 1 uovo
  6. sale e pepe q.b.

Preparazione

Dispongo la pasta sfoglia su una taglia da forno e, aiutandomi con una forchetta, pratico dei forellini sulla base.
Prendo le fette di pancetta coppata e le dispongo. Prendo la melanzana, la taglio a fette e dopo averle fatto perdere l'acqua, con del sale grosso, la griglio.

Dopo aver concluso questo passaggio dispongo le fette di melanzana grigliata sopra lo strato di pancetta. Prendo il Galbanino e lo taglio a cubetti, disponendolo sopra gli altri due strati.
Sbatto un uovo, a cui aggiungo una spolverata di pepe e sale a piacere. Concludo la torta salata aggiungendo l'uovo poco prima sbattuto. A questo punto inforno a 200 gradi, fin quando la sfoglia diventerà dorata.
Si consiglia di servire la torta salata calda.

Ti potrebbe interessare anche