Santa LuciaPresenta

Torta salata gustosa

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 150gr di Galbanino
  4. 50gr di Prosciutto Cotto Galbacotto
  5. 2 uova
  6. 200gr di patate lessate
  7. 20gr di parmigiano
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 gradi, srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da forno rotondo con bordi alti e nel frattempo lessare le patate in acqua salata e bollente fino a cottura completa. Pelare le patate e metterle in un contenitore con l'uovo, il prosciutto cotto Galbacotto, il parmigiano, la mozzarella Santa Lucia e il Galbanino. Salare e pepare a piacere e tritare il composto con un mixer grossolanamente. Versare il composto ottenuto nello stampo e ripiegare i bordi della pasta sfoglia tutt' intorno all' impasto. Spennellare la superficie della pasta sfoglia ripiegata con il rosso d' uovo sbattuto ed infornare per circa 30 minuti. BUON APPETITO!!

Ti potrebbe interessare anche