Torta salata gustosa

Torta salata gustosa
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 6 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 Mozzarella Santa Lucia
  • 150gr di Galbanino
  • 50gr di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 2 uova
  • 200gr di patate lessate
  • 20gr di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 200 gradi, srotolare la pasta sfoglia in uno stampo da forno rotondo con bordi alti e nel frattempo lessare le patate in acqua salata e bollente fino a cottura completa. Pelare le patate e metterle in un contenitore con l'uovo, il prosciutto cotto Galbacotto, il parmigiano, la mozzarella Santa Lucia e il Galbanino. Salare e pepare a piacere e tritare il composto con un mixer grossolanamente. Versare il composto ottenuto nello stampo e ripiegare i bordi della pasta sfoglia tutt' intorno all' impasto. Spennellare la superficie della pasta sfoglia ripiegata con il rosso d' uovo sbattuto ed infornare per circa 30 minuti. BUON APPETITO!!

I vostri commenti alla ricetta: Torta salata gustosa

Lascia un commento

Massimo 250 battute