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Torta salata di ricotta, mortadella e pistacchi

Ricetta creata da Galbani
Torta salata di ricotta, mortadella e pistacchi
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30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta brisée rotonda
  2. 100 g di mortadella Galbanella
  3. 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
  4. 3 uova
  5. 100 g di ricotta Santa Lucia
  6. olio extravergine d'oliva
  7. sale e pepe

Preparazione

Tagliare la mortadella Galbanella a listarelle, tritare i pistacchi e mettere da parte. In una ciotola lavorare le uova, unire a poco a poco la ricotta Santa Lucia e un filo d'olio extravergine d'oliva. Stendere la pasta su una teglia da forno circolare, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi sopra il composto di uova e ricotta. Quindi unire a pioggia i pistacchi e in ultimo adagiarvi le listarelle di mortadella in maniera uniforme su tutta la superficie della torta. Ripiegare i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti.

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