Torta salata di pesce
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 150 g di salmone affumicato
- 150 g di zucchine
- 3 uova
- 1 cipolla
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani
- sale
- pepe
- olio.
Preparazione
- La prima cosa da fare per preparare la torta salata di pesce è quella di accendere il forno a 200°.
- Adesso lavate le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle sottili.
- Mettete in una padella dell'olio e fate rosolare la cipolla precedentemente mondata e tritata finemente.
- Dopo qualche minuto aggiungete le rondelle di zucchina e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
- Prendete una ciotola e versate all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e lavoratelo con una forchetta o una frusta per ammorbidirlo.
- In un secondo momento aggiungete la cipolla e le zucchine, quindi mescolate bene il tutto.
- In un recipiente a parte sbattete le uova con il sale e il pepe, quindi versate all'interno il salmone affumicato che avrete tagliato a pezzettini.
- Rivestite una tortiera con carta da forno, quindi stendete la pasta sfoglia e bucherellate la base.
- Versate il composto di uova e salmone e aggiungete successivamente il preparato con le zucchine.
- Fate cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti.
- Passato questo tempo, tirate fuori la torta salata di pesce e lasciatela intiepidire prima di servire.