Torta salata di pesce

Secondi Piatti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 80 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di salmone affumicato
  • 150 g di zucchine
  • 3 uova
  • 1 cipolla
  • due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • sale
  • pepe
  • olio.

presentazione:

La torta salata di pesce è un piatto sfizioso e gustoso ideale per un aperitivo ma che può essere servito anche come secondo piatto completo.

Per questa torta salata noi abbiamo deciso di utilizzare il salmone affumicato, a piacere potete sostituirlo con del pesce spada o con il vostro pesce preferito.

Il procedimento è molto semplice e vi permetterà di preparare questa saporita e accattivante torta salata anche per una cena improvvisata o per arricchire un buffet salato.

Per dare ancora più gusto alla farcitura abbiamo utilizzato il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia oltre alle zucchine.

Scoprite come preparare questa deliziosa torta salata di pesce.

Preparazione:

La prima cosa da fare per preparare la torta salata di pesce è quella di accendere il forno a 200°.
Adesso lavate le zucchine, mondatele e tagliatele a rondelle sottili.

Mettete in una padella dell'olio e fate rosolare la cipolla precedentemente mondata e tritata finemente.
Dopo qualche minuto aggiungete le rondelle di zucchina e lasciate cuocere per circa 15 minuti.

Prendete una ciotola e versate all'interno il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e lavoratelo con una forchetta o una frusta per ammorbidirlo.
In un secondo momento aggiungete la cipolla e le zucchine, quindi mescolate bene il tutto.

In un recipiente a parte sbattete le uova con il sale e il pepe, quindi versate all'interno il salmone affumicato che avrete tagliato a pezzettini.
Rivestite una tortiera con carta da forno, quindi stendete la pasta sfoglia e bucherellate la base.

Versate il composto di uova e salmone e aggiungete successivamente il preparato con le zucchine.
Fate cuocere in forno già caldo per circa 40 minuti.

Passato questo tempo, tirate fuori la torta salata di pesce e lasciatela intiepidire prima di servire.


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