Santa LuciaPresenta

Torta salata della Ele

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
35 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia
  2. 4 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 100g di prosciutto cotto Galbacotto
  4. 1 confezione di spinaci
  5. 500g di Ricotta Santa Lucia
  6. 1 uovo
  7. Parmigiano Reggiano q.b.
  8. sale

Preparazione

Disporre la sfoglia in una tortiera rotonda, lessare gli spinaci in abbondante acqua salata, scolarli e mescolarli con la Ricotta Santa Lucia in una terrina. Unire l'uovo e il parmigiano, disporre il prosciutto cotto Galbacotto sul fondo della torta e poi versare il contenuto livellando il composto. Cuocere 30 minuti in forno a 200 gradi.

Ti potrebbe interessare anche