Torta salata con wurstel

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  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 2 uova intere
  • 1 tuorlo
  • 3 würstel
  • 50 g di Galbanino Galbani
  • 100 g di Bel Paese Fette Galbani
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • 1 pizzico di sale

presentazione:

Una ricetta facile e veloce per tutte le occasioni, una valida alternativa per un secondo piatto gustoso e filante. Di cosa stiamo parlando? Della croccante e saporita torta salata con würstel.

Potrete utilizzare würstel di pollo o di suino, ma quello che renderà particolarmente invitante la vostra torta salata con würstel saranno il Galbanino e il Bel Paese Fette Galbani.

Per alcuni versi sarà una efficace opzione alla pizza con würstel, ma sarà molto più semplice da realizzare.

In pochi minuti riuscirete a preparare un’appetitosa e succulenta torta salata con würstel (la maggior parte del tempo servirà per cuocerla), che potrete portare a casa di amici o utilizzare come ottimo pranzo per un picnic in un giorno di sole.


Preparazione:

Per realizzare la vostra stuzzicante torta salata con würstel, iniziate tagliando a tocchetti il Galbanino, a striscioline il Bel Paese Fette e a rondelle i würstel.

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete il latte, il sale, il Galbanino a tocchetti, il Bel Paese Fette a striscioline e i würstel a rondelle. Mescolate bene il composto e integrate con 25 g di parmigiano grattugiato.

Prendete una bella teglia capiente, copritela con della carta da forno e adagiateci sopra la vostra pasta sfoglia. Utilizzando una forchetta, bucate la pasta sfoglia e infine versateci dentro il composto di würstel, Galbanino e Bel Paese Fette. Cercate di versare il composto in maniera uniforme, piegate i lembi della pasta sfoglia verso l’interno. Prendete i restanti 25 g di parmigiano grattugiato e mescolatelo al pan grattato, poi spolverate l’intera torta salata con würstel.

Potete utilizzare il tuorlo e un poco di latte per spennellare la pasta sfoglia in maniera da renderla lucida e ancora più invitante.

Preriscaldate il forno a 180° e inserite la vostra torta salata con würstel per circa 35 minuti, o per lo meno fino a doratura.

Una volta cotta, potrete servire la vostra torta salata con würstel sia fredda che calda.



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