certosaPresenta

Torta salata con Certosa, zucchine e menta

Ricetta creata da Galbani
Torta salata con Certosa, zucchine e menta
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
6
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti


Ingredienti per una torta:

  1. 1 rotolo di pasta brisée
  2. 2 uova
  3. 50 g di parmigiano grattugiato
  4. 1 bicchierino da caffè di panna
  5. 2 zucchine
  6. menta fresca
  7. 1 confezione di Certosa da 165 g
  8. olio extravergine d’oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle e farle rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine d’oliva, spegnere il fuoco quando sono ancora croccanti. In una ciotola sbattere le uova con la panna e il parmigiano, unire le zucchine e la menta fresca precedentemente lavata e asciugata, aggiustare di sale e pepe. Adagiare la pasta brisée su una teglia rotonda ricoperta con carta da forno, bucherellare il fondo con una forchetta e versarvi il composto. Aggiungere i tocchetti di Certosa facendoli affondare nel ripieno. Cuocere la torta salata in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti. Ottima sia tiepida sia fredda.

Ti potrebbe interessare anche