Oggi cuciniamo insieme
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Yogurt GalbaniPresenta

Torta salata allo yogurt

Ricetta creata da Galbani
Torta salata allo yogurt
Prova con
Yogurt Intero
Yogurt Intero
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Presentazione

Stanchi delle solite torte salate? Quello che vi proponiamo oggi è di realizzare una originale e gustosa torta salata allo yogurt.

Questa torta salata vi permetterà di arricchire il vostro antipasto lasciando tutti senza parole. Grazie alla sua morbidezza data dallo Yogurt Intero Galbani e al gusto saporito del Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani e della pancetta, ogni morso sarà un'esperienza molto gustosa che non vedrete l'ora di compiere ancora.

Inoltre potrete gustare la torta salata allo yogurt sia tiepida che fredda quindi potrete prepararla anche molto tempo prima della vostra cena o del vostro pranzo.

Siete pronti per stupire i vostri amici e familiari? Mani in pasta, è arrivato il momento di cominciare!
 

Facile
6
50 minuti
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Ingredienti

  1. 150 g di farina 00
  2. 3 uova
  3. 80 g di fecola di patate
  4. 1 bustina di lievito
  5. 130 ml di latte
  6. 130 ml di olio di semi di girasole
  7. 125 g di Yogurt Intero Galbani
  8. 40 g di parmigiano grattugiato
  9. 90 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
  10. 100 g di pancetta
  11. 270 g di Galbanino Galbani.

Preparazione

Preparare la torta salata allo yogurt è molto semplice e veloce: in due ciotole separate i tuorli e gli albumi delle uova.
Nella ciotola dei tuorli aggiungete lo Yogurt Intero e il parmigiano e mescolate con una frustra elettrica.

Aggiungete adesso l'olio, il sale, la farina setacciata, la fecola e il lievito, quindi continuate a lavorare il composto.
Dopo che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati, aggiungete il latte e mescolate ancora.

Ora montate a neve gli albumi e incorporateli al composto aiutandovi con un cucchiaio di legno e con un movimento dall'alto verso il basso.
Rivestite una tortiera con carta da forno e versateci all'interno metà del composto.

Adagiate il Prosciutto Galbacrudo, la pancetta e il Galbanino fatto a dadini sull'impasto e versate l'altra metà del composto.

Livellate con il dorso del cucchiaio di legno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
La torta salata allo yogurt è buonissima sia tiepida che fredda.

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