Santa LuciaPresenta

Torta pinguì

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
8
50 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 5 uova
  2. 200g di zucchero
  3. 200g farina
  4. 1 bicchiere di Burro Santa Lucia fuso
  5. 1 bicchiere di latte
  6. 30g di cacao amaro
  7. 1 bustina di lievito in polvere
  8. nutella e panna da montare

Preparazione

In una terrina sbattere zucchero, uova ed aggiungere a filo la farina, burro fuso, latte, cacao e la bustina di lievito. Mettere il composto in una teglia ed infornare a 180° per 20 minuti. Far raffreddare e tagliare a metà il pan di spagna e farcire con la nutella sciolta a bagnomaria e panna montata. Cospargere la superfice di cacao.

Ti potrebbe interessare anche