Torta pinguì

DessertPT0MPT50MPT50M
  • 8 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 5 uova
  • 200g di zucchero
  • 200g farina
  • 1 bicchiere di Burro Santa Lucia fuso
  • 1 bicchiere di latte
  • 30g di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • nutella e panna da montare

Inventatene un'altra

Preparazione:

In una terrina sbattere zucchero, uova ed aggiungere a filo la farina, burro fuso, latte, cacao e la bustina di lievito. Mettere il composto in una teglia ed infornare a 180° per 20 minuti. Far raffreddare e tagliare a metà il pan di spagna e farcire con la nutella sciolta a bagnomaria e panna montata. Cospargere la superfice di cacao.

I vostri commenti alla ricetta: Torta pinguì

Lascia un commento

Massimo 250 battute