Torta integrale light

Torta integrale light
Dessert
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  • 8 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 230 g di farina integrale
  • 125 g di Yogurt Magro Galbani
  • 200 ml di acqua
  • 115 g di zucchero di canna
  • 40 ml di olio di semi
  • 20 g di bacche di goji
  • 1 bustina di lievito per dolci

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

La torta integrale light è molto semplice da realizzare e incredibilmente gustosa, siamo sicuri che verrà apprezzata anche dai vostri bambini*.

L'impasto a base di farina integrale verrà arricchito da due ingredienti davvero speciali: il primo è lo Yogurt Magro Galbani che con la sua cremosità e il suo gusto leggero darà un tocco in più a questo dolce e il secondo è la bacca di goji, il frutto di una pianta tipica della Cina, della Mongolia e del Tibet.

La dolcezza della bacche di goji si amalgamerà con il gusto rustico di questa torta donando ad essa un sapore molto particolare, tutto da provare. Scoprite di cosa avete bisogno per realizzare una perfetta torta integrale light.

Iniziamo!

*sopra i 3 anni
 

Preparazione:

Ecco come realizzare la torta integrale light: prendete una ciotola e versate al suo interno l'acqua.

Aggiungete lo zucchero e lasciate che si sciolga mescolando per un paio di minuti.

Unite adesso l'olio di semi e continuate a mescolare.

In un'altra ciotola più capiente mescolate la farina integrale con il lievito e le bacche di goji.

Con una frusta lavorate la farina e pian piano aggiungete anche la parte liquida.

Infine aggiungete lo Yogurt Magro.

Mescolate ancora e poi trasferite il composto in una tortiera rivestita di carta da forno.

Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti.

Sfornate e lasciate raffreddare la torta integrale light prima di servirla.



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Massimo 250 battute