Torta Galbacotto e pancetta

Torta Galbacotto e pancetta
Torta Galbacotto e pancetta
Torta Galbacotto e pancetta
Focacce e... PT0M PT15M PT15M
  • 5-6
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • Pasta brisé
  • Galbacotto Fetta Golosa
  • Galbanino
  • Formaggio da fondere
  • Pecorino
  • Uova
  • Pepe
  • Burro Santa Lucia 

Fetta Golosa

Prosciutto cotto intenso e profumato. Le sue fette dalla consistenza morbida e dal gusto inconfondibile sono ideali per ogni preparazione a caldo e a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Stendere la pasta brisé in una teglia imburrata, bucherellarla e stendervi il Galbacotto Fetta Golosa in modo da ricomprirne l'intera superficie. Aggiungere la pancetta, il Galbanino a fette sottili e il formaggio da fondere a pezzettini. A parte, sbattere 3 o 4 uova col pecorino e un pizzico di pepe e ricoprire col composto tutta la teglia. Aggiungervi dei fiocchetti di Burro Santa Lucia ed infornare a 180°C per 30 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta Galbacotto e pancetta

Lascia un commento

Massimo 250 battute