Prosciutto cottoPresenta

Torta Galbacotto e pancetta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
5
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Pasta brisé
  2. Galbacotto Fetta Golosa
  3. Galbanino
  4. Formaggio da fondere
  5. Pecorino
  6. Uova
  7. Pepe
  8. Burro Santa Lucia 

Preparazione

Stendere la pasta brisé in una teglia imburrata, bucherellarla e stendervi il Galbacotto Fetta Golosa in modo da ricomprirne l'intera superficie. Aggiungere la pancetta, il Galbanino a fette sottili e il formaggio da fondere a pezzettini. A parte, sbattere 3 o 4 uova col pecorino e un pizzico di pepe e ricoprire col composto tutta la teglia. Aggiungervi dei fiocchetti di Burro Santa Lucia ed infornare a 180°C per 30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche