Santa LuciaPresenta

Torta di mele senza zucchero

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Una torta di mele senza zucchero può diventare il giusto compromesso per lasciarsi tentare da qualcosa di dolce, ma privo di saccarosio.

Una ricetta facile e gustosa da realizzare in un’oretta, ottima per stupire gli ospiti dell’ultimo minuto.

La torta di mele senza zucchero avrà una consistenza morbida e spumosa grazie all’utilizzo del Burro Santa Lucia.

Per i più ghiotti, consigliamo di servire la torta di mele senza zucchero con un cappuccino con tanta schiuma che decorerete con della cannella in polvere.


Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di Burro Santa Lucia Galbani
  2. 200 g di farina integrale
  3. 2 cucchiai di amido di mais
  4. la scorza di 1 limone
  5. succo di limone q.b.
  6. 1 bustina di lievito
  7. cannella in polvere q.b.
  8. 2 mele
  9. 10 g di stevia
  10. 1 pizzico di sale
  11. 3 uova

Preparazione

Per realizzare una gustosissima torta di mele senza zucchero dovete partire dall’ingrediente principale, ovvero le mele. Lavatele per bene e poi tagliatene una a cubetti e l’altra a fettine sottilissime (quest’ultime serviranno per guarnire il dolce). Versateci sopra del succo di limone e mettetele da parte.

Prendete una ciotola e unite insieme le uova, il Burro Santa Lucia Galbani, la stevia e la scorza di limone. Mescolate per bene con una frusta, insaporite con cannella a piacere.

Inserite nel composto la mela a cubetti e amalgamate con l’uso di una spatola.

Coprite con della carta da forno una teglia di circa 28 cm di diametro e versateci dentro l’impasto della vostra torta di mele senza zucchero.

Decorate con le fettine di mela, disponendole a raggiera e spolverandole con della cannella. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti.

La torta di mele senza zucchero è pronta, servitela tiepida.

Scopri di più