Santa LuciaPresenta

Torta al cioccolato (sandwich di pane di segale con Formaggio Zero Grassi)

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
5 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  2. 400 g di pane di segale biologico a fette
  3. semi di lino
  4. olio aromatizzato alle erbe
  5. pomodorini ciliegino

Preparazione

La presentazione di questa ricetta vuole essere una simpatica provocazione. L’aspetto sarà quello di una fetta di torta al cioccolato farcita con la panna, ma in realtà sarà un sandwich leggero e gustoso e perdipiù di facilissima realizzazione. Ungete le fette di pane con l’olio aromatizzato alle erbe. Spalmate su ogni fetta di pane il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e componete il sandwich a 4 strati – o quanti strati si preferiscono -. Tagliate i sandwich a forma triangolare. In un padellino antiaderente fate tostare i semi di lino. Spalmate il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia anche sul “dorso” della torre di sandwich e con cura fate aderire i semi di lino. Usate le mani per un risultato più efficace. I semi di lino ricreeranno la granella al cioccolato. Con l’aiuto di una siringa per dolci fate un ciuffo di Formaggio Zero Grassi sulla superficie della fetta e ponetevi sopra il pomodorino ben lavato e asciugato. Servite e… buon divertimento!

Ti potrebbe interessare anche