Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tiramisù a modo mio

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Media
4
60 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Ricotta Santa Lucia
  2. 3 uova
  3. 5 cucchiai di zucchero
  4. amaretti e mandorle a piacere
  5. savoiardi
  6. caffe zuccherato
  7. cioccolato a scaglie
  8. lamponi

Preparazione

Sbattere lo zucchero con i rossi d'uovo, aggiungere gli albumi montati a neve, la ricotta, mandorle e amaretti sbriciolati grossolanamente. Preparare delle ciotoline monoporzione e fare degli strati con i savoiardi inzuppati nel caffè. Guarnire con il cioccolato e lamponi.