Bel Paese logoPresenta

Tartine di patate, formaggino e salmone

Ricetta creata da Galbani
Tartine di patate, formaggino e salmone
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 kg di patate novelle
  2. 200 g di salmone affumicato
  3. 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese 'gli Stracremosi'
  4. erba cipollina
  5. sale

Preparazione

Fate bollire le patate con tutta la buccia. Tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino scavatele leggermente. In una ciotola lavorate insieme i formaggini Crema Bel Paese, il salmone affumicato tritato al coltello e la parte interna delle patate, regolando di sale. Riempite le patate con il composto ottenuto e decorate con erba cipollina tritata.

Ti potrebbe interessare anche