Tartine di patate, formaggino e salmone

Tartine di patate, formaggino e salmone
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT20MPT0MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate novelle
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese 'gli Stracremosi'
  • erba cipollina
  • sale

Preparazione:

Fate bollire le patate con tutta la buccia. Tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino scavatele leggermente. In una ciotola lavorate insieme i formaggini Crema Bel Paese, il salmone affumicato tritato al coltello e la parte interna delle patate, regolando di sale. Riempite le patate con il composto ottenuto e decorate con erba cipollina tritata.

I vostri commenti alla ricetta: Tartine di patate, formaggino e salmone

Lascia un commento

Massimo 250 battute