<script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org","@type":"BreadcrumbList","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/","name":"HOME"}},{"@type":"ListItem","position":2,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette","name":"Ricette di Casa Mia"}},{"@type":"ListItem","position":3,"item":{"@id":"https://www.galbani.it/ricette/tartine-di-patate-formaggino-e-salmone","name":"Tartine di patate, formaggino e salmone"}}]}</script><script type="application/ld+json" class="ak-struct">{"@context":"http://schema.org/","@type":"Recipe","name":"Tartine di patate, formaggino e salmone","image":["https://www.galbani.it/img_din/tartina_patate_zoom.jpg","https://www.galbani.it/img_din/Tartine-di-patate_Mobile.jpg"],"author":{"@type":"Person","name":"Galbani"},"description":"Un'idea davvero sfiziosa di ricette facili per bambini sono le Tartine di Patate, Formaggino e Salmone. Nutrienti e sfiziose, piaceranno proprio a tutti!","prepTime":"PT0M","cookTime":"PT20M","totalTime":"PT20M","keywords":"patate, tritato","recipeYield":"4 persone","recipeCategory":"Secondi Piatti","recipeCuisine":"Italian","nutrition":{"@type":"NutritionInformation"},"recipeIngredient":["1 kg di patate novelle","200 g di salmone affumicato","1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese 'gli Stracremosi'","erba cipollina","sale"],"aggregateRating":{"@type":"AggregateRating","bestRating":"5","ratingValue":"4.31","ratingCount":"35"}}</script> ktm

Tartine di patate, formaggino e salmone

Tartine di patate, formaggino e salmone
Tartine di patate, formaggino e salmone
Tartine di patate, formaggino e salmone
Secondi Piatti PT20M PT0M PT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 kg di patate novelle
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese 'gli Stracremosi'
  • erba cipollina
  • sale

Galbani

Crema Bel Paese 168g e 56g

I formaggini Crema Bel Paese rendono le vostre ricette morbide e cremose grazie al loro gusto dolce e delicato!
Spalmati, amalgamati o mantecati, i formaggini Crema Bel Paese rendono ogni ricetta morbida e delicata! Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate bollire le patate con tutta la buccia. Tagliatele a metà per il lungo e con un cucchiaino scavatele leggermente. In una ciotola lavorate insieme i formaggini Crema Bel Paese, il salmone affumicato tritato al coltello e la parte interna delle patate, regolando di sale. Riempite le patate con il composto ottenuto e decorate con erba cipollina tritata.

I vostri commenti alla ricetta: Tartine di patate, formaggino e salmone

Lascia un commento

Massimo 250 battute