Tartine di pane nero, formaggino e uva bianca

Tartine di pane nero, formaggino e uva bianca
Tartine di pane nero, formaggino e uva bianca
Tartine di pane nero, formaggino e uva bianca
AntipastiPT0MPT15MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 8 fette di pane nero
  • 1 confezione di Formaggini Bel Paese
  • 16 chicchi d'uva bianca

Galbani

Crema Bel Paese 175g

I formaggini Crema Bel Paese hanno un gusto delicato e dolce: spalmati, mantecati o amalgamati, sono perfetti per le vostre ricette! Scopri le curiosità
avventure spaziali bel paese

Preparazione:

Tagliate le fette di pane nero in 4 e disponetele su un piatto da portata preferibilmente rettangolare. Su ogni fettina di pane spalmate un dose generosa di Formaggino Bel Paese e poi disponetevi un chicco d’uva tagliato a metà, privato dei suoi semi. Servite freddo per l’aperitivo.

I vostri commenti alla ricetta: Tartine di pane nero, formaggino e uva bianca

Lascia un commento

Massimo 250 battute