GalbaninoPresenta

Spiedini Filanti

Ricetta creata da Utente Galbani Club
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Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
45 minuti
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Ingredienti

  1. 4 peperoni
  2. 4 zucchine
  3. 2 cipolle
  4. pane raffermo q.b.
  5. Galbanino q.b.
  6. sale
  7. pepe
  8. origano
  9. olio extravergine d'oliva

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli dei semi, tagliarli a falde e poi a tocchetti. Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle dello spessore di 1 cm. Lavare le cipolle e tagliarle a falde larghe. Il pane e il Galbanino vanno tagliati a cubetti. Se il pane è troppo duro, inumidirlo con un po' di acqua. Per assemblare gli spiedini: (io uso quelli in legno e quindi li lascio a bagno nell'acqua per almeno 15 minuti prima di usarli) si comincia con un pezzo di peperone, uno di cipolla, uno di zucchina, uno di pane raffermo, uno di Galbanino e così fino a esaurire tutti gli ingredienti. Ho riposto il tutto in una pirofila di vetro salato, pepato, aggiunto l'origano e irrorato il tutto con un filo di olio extravergine d'oliva. I tempi di cottura dipendono dal forno, ma si vede quando le verdure sono ben cotte.

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