Sgombro in padella

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 25 minuti
Ingredienti:
  • 4 filetti di sgombro
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 125 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • origano q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

Per un pranzo veloce e gustoso, capace di farvi portare in tavola tutto il profumo del mare, non c'è niente di meglio di una bella porzione di sgombro in padella.

Questa pietanza è davvero deliziosa e semplice da preparare: vi basteranno solo 25 minuti per un risultato di alto livello, senza impiegare troppo tempo ed energie.

Dovrete solo lasciar cuocere i filetti di pesce con una succulenta salsa al pomodoro, per poi aggiungere il tocco filante delle fette di Mozzarella Santa Lucia, e il gioco è fatto.

Tenete pronti gli ingredienti, perché stiamo per farvi scoprire la nostra appetitosa preparazione dello sgombro in padella alla pizzaiola: dopo averlo assaggiato, la ricetta entrerà a far parte del vostro menù più prelibato.

Se amate queste preparazioni, scoprite tutti i segreti e trucchi su come cucinare in padella nella nostra apposita sezione!


Preparazione:

Per preparare lo sgombro in padella, mettete a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e adagiatevi i filetti di pesce dal lato della pelle.

Fateli cuocere per un paio di minuti da entrambi i lati, regolando di sale e pepe, quindi versate in pentola la salsa di pomodoro e condite con un pizzico di origano.

Coprite con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10-15 minuti, dopodiché disponete sulla superficie dei filetti la Mozzarella Santa Lucia precedentemente tagliata a fette.

Lasciate che si sciolga per pochi minuti, poi trasferite i filetti di sgombro in padella in quattro piatti e serviteli caldi e filanti.



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