Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Sfoglie dolci alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 3 Ricottine Light Santa Lucia
  3. scaglie di cioccolato q.b.
  4. Zucchero
  5. Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Preparare la farcitura aggiungendo alle Ricottine Light Santa Lucia le scaglie di cioccolato e lo zucchero a proprio piacimento. Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con un coppapasta. Porre al centro del disco un po' di farcitura e spennellare il bordo del disco con poca acqua. Sovrapporre un altro disco di sfoglia e premere bene sui bordi per sigillare e non fare fuoriuscire il ripieno. Cuocere in forno a 180° fino alla doratura delle sfoglie. Farle raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Ti potrebbe interessare anche