Santa LuciaPresenta

Sfoglie dolci alla ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 3 Ricottine Light Santa Lucia
  3. scaglie di cioccolato q.b.
  4. Zucchero
  5. Zucchero a velo per decorare

Preparazione

Preparare la farcitura aggiungendo alle Ricottine Light Santa Lucia le scaglie di cioccolato e lo zucchero a proprio piacimento. Stendere la pasta sfoglia e ricavare dei dischi con un coppapasta. Porre al centro del disco un po' di farcitura e spennellare il bordo del disco con poca acqua. Sovrapporre un altro disco di sfoglia e premere bene sui bordi per sigillare e non fare fuoriuscire il ripieno. Cuocere in forno a 180° fino alla doratura delle sfoglie. Farle raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Ti potrebbe interessare anche