Santa LuciaPresenta

Sfogliata tricolore

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
8
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g Ricotta Santa Lucia
  2. pasta sfoglia
  3. 1 uovo
  4. zucchine
  5. cipolla
  6. strisce di speck
  7. olio
  8. sale
  9. pepe
  10. brodo vegetale

Preparazione

Rosolare in poco olio una piccola cipolla, aggiungere 2 zucchine tagliate a rondelle, aggiungere lo speck a striscioline, sale, pepe e brodo vegetale. Cuocere per 15 minuti. Stendere la pasta sfoglia e lasciare riposare. A parte mescolare 1 uovo alla ricotta, sale, pepe, aggiungendo le zucchine preparate in precedenza. Adagiare il tutto nella pasta sfoglia. Infornare a 180° fino a cottura dorata.

Ti potrebbe interessare anche