GalbaninoPresenta

Sfoglia del prevosto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Sfoglia del prevosto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  2. 1 Galbanino
  3. 1 kg di patate farinose
  4. 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  5. 1 peperone giallo sott'aceto
  6. 1 peperone rosso sott'aceto
  7. 1 cucchiaio di cipolline sott'aceto
  8. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. sale

Preparazione

Preparare la farcia: tritate i capperi lavati, metteteli nella terrina e uniteli all’olio. Tagliate quindi i peperoni a striscioline, tradizionalmente si usavano i peperoni lunghi interi tagliati a rondelle e le cipolline a metà e aggiungeteli all’olio capperato. Unite le patate lessate a dadini. Mescolate, lasciate riposare e aggiustate di sale. Stendete la sfoglia su una teglia rettangolare coperta con carta forno, sul fondo mettere le fette di Galbanino e sopra la farcia, schiacciandola un po' con la forchetta. Cuocete in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti.

Ti potrebbe interessare anche