Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Sfoglia del prevosto

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Sfoglia del prevosto
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di pasta sfoglia rettangolare
  2. 1 Galbanino
  3. 1 kg di patate farinose
  4. 3 cucchiai di capperi sott'aceto
  5. 1 peperone giallo sott'aceto
  6. 1 peperone rosso sott'aceto
  7. 1 cucchiaio di cipolline sott'aceto
  8. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  9. sale

Preparazione

Preparare la farcia: tritate i capperi lavati, metteteli nella terrina e uniteli all’olio. Tagliate quindi i peperoni a striscioline, tradizionalmente si usavano i peperoni lunghi interi tagliati a rondelle e le cipolline a metà e aggiungeteli all’olio capperato. Unite le patate lessate a dadini. Mescolate, lasciate riposare e aggiustate di sale. Stendete la sfoglia su una teglia rettangolare coperta con carta forno, sul fondo mettere le fette di Galbanino e sopra la farcia, schiacciandola un po' con la forchetta. Cuocete in forno ventilato a 180° per 30-35 minuti.

Ti potrebbe interessare anche