Scaloppine al burro
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di fette di petto di pollo
- 80 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 60 g di farina
- 1 bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale q.b
- sale e pepe q.b
- qualche foglia di salvia
- mezza confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
Preparazione
- Per realizzare le scaloppine al burro, per prima cosa battete le fette di petto di pollo con un batticarne, per renderle più sottili.
- Passate ogni fetta nella farina, sbattendola leggermente per eliminare l'eccesso.
- In una padella antiaderente, fate sciogliere il Burro Santa Lucia e disponetevi sopra le fette di carne: lasciatele rosolare su entrambi i lati, quindi salate e pepate.
- Sfumate con il vino bianco, aggiungete le foglie di salvia e un mestolo di brodo vegetale: una volta che si sarà formata la salsa, aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e fate sciogliere, quindi servite le vostre scaloppine al burro.