Salsa all'arancia

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0

Presentazione

Deliziosa ed elegante, la salsa all'arancia darà un tocco in più alle vostre preparazioni, sia dolci che salate, grazie al sapore dell'agrume.

Scoprite insieme a noi quanto sia semplice ma soprattutto veloce preparare questa gustosa salsa, che vi permetterà di arricchire cheesecake, bavaresi, panne cotte o qualsiasi altro dolce. Vi consigliamo di abbinarla al cioccolato fondente: un connubio davvero irresistibile.

Vi basterà procurarvi un'arancia, zucchero e un po' d'acqua, un gioco da ragazzi che vi aiuterà a rendere originali le vostre portate ottenendo un grande successo in cucina. Inoltre il suo profumo inebriante riempirà la vostra casa e accoglierà i vostri ospiti.

Tanti buoni motivi per iniziare subito a preparare questa delicata salsa all'arancia.
 

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 arancia
  2. 110 g di zucchero
  3. acqua q.b.

Preparazione

Ecco come realizzare la salsa all'arancia: prendete un pentolino e fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero aggiungendo poca acqua.

Fate attenzione a non far bruciare lo zucchero, mescolate continuamente con un cucchiaio di legno.

Spremete l'arancia e versate il suo succo nel pentolino togliendolo dal fuoco.

Mescolate ancora per qualche minuto per far amalgamare gli ingredienti.

La salsa all'arancia è pronta.