Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme

Salsa all'arancia

Ricetta creata da Galbani
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Presentazione

Deliziosa ed elegante, la salsa all'arancia darà un tocco in più alle vostre preparazioni, sia dolci che salate, grazie al sapore dell'agrume.

Scoprite insieme a noi quanto sia semplice ma soprattutto veloce preparare questa gustosa salsa, che vi permetterà di arricchire cheesecake, bavaresi, panne cotte o qualsiasi altro dolce. Vi consigliamo di abbinarla al cioccolato fondente: un connubio davvero irresistibile.

Vi basterà procurarvi un'arancia, zucchero e un po' d'acqua, un gioco da ragazzi che vi aiuterà a rendere originali le vostre portate ottenendo un grande successo in cucina. Inoltre il suo profumo inebriante riempirà la vostra casa e accoglierà i vostri ospiti.

Tanti buoni motivi per iniziare subito a preparare questa delicata salsa all'arancia.
 

Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 1 arancia
  2. 110 g di zucchero
  3. acqua q.b.

Preparazione

Ecco come realizzare la salsa all'arancia: prendete un pentolino e fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero aggiungendo poca acqua.

Fate attenzione a non far bruciare lo zucchero, mescolate continuamente con un cucchiaio di legno.

Spremete l'arancia e versate il suo succo nel pentolino togliendolo dal fuoco.

Mescolate ancora per qualche minuto per far amalgamare gli ingredienti.

La salsa all'arancia è pronta.