Rotolini di pancarrè

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0

Presentazione

I rotolini di pancarrè sono un piatto semplice e sfizioso da preparare. Possono essere mangiati durante una pausa pranzo in ufficio, al posto del solito panino, a merenda, oppure possono costituire uno sfizioso antipasto per l'aperitivo.

La combinazione di ingredienti con cui cui prepararli è davvero molto varia, ma, in questa ricetta, i rotolini di pancarrè saranno preparati con Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e Prosciutto Cotto Fetta Golosa.

Seguiteci nella preparazione e preparate anche voi questo piatto!


Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pancarrè
  2. 180 g di Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
  3. 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani

Preparazione

Per preparare i rotolini di pancarrè, prendete le fette di pancarrè e, con l'aiuto di un mattarello, stendetele fino a raggiungere uno spessore di circa 3 millimetri.

Spalmate sulla superficie della fetta il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e adagiatevi sopra una fetta di Prosciutto Cotto Fetta Golosa.

A questo punto, arrotolate la fetta di pancarrè su se stessa e adagiatela su un piatto da portata. Fate lo stesso con le restanti fette e otterrete così degli sfiziosi rotolini di pancarrè.

Ti potrebbe interessare anche