Santa LuciaPresenta

Quiche filante alle erbe aromatiche

Ricetta creata da Galbani
Quiche filante alle erbe aromatiche
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
6
90 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 220 g di farina
  2. 100 g di burro Santa Lucia
  3. 70 ml d'acqua fredda
  4. 4 Fette Santa Lucia alla Mozzarella
  5. 2 uova
  6. 1 bicchiere di panna da cucina
  7. noce moscata
  8. maggiorana
  9. timo
  10. rosmarino
  11. salvia
  12. sale e pepe

Preparazione

Frullare la farina con il burro con un minipimer. Aggiungere l'acqua fredda poco a poco e impastare con le mani fino a ottenere un impasto liscio. Avvolgerlo in una pellicola e lasciare in frigorifero per un'ora.

Nel frattempo sbattere le uova con la panna e aggiungere il sale, il pepe, la noce moscata e le erbe aromatiche. Stendere la pasta brisée così ottenuta con un mattarello e ricoprire una teglia rotonda anche ai lati.

Ricoprire il centro con le Fette alla Mozzarella e versare sopra il composto a base di uova. Infornare per 30 minuti a 180°. Servire la quiche appena uscita dal forno.

Ti potrebbe interessare anche