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Galbanino l'Originale
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Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
4
25 minuti
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Ingredienti

  1. Per la pasta
  2. 125g (4 ½ oz) di farina
  3. 50g (2 once) il burro a dadini
  1. Per il ripieno
  2. 2 uova biologiche
  3. 150 ml (¼ pt) panna da cucina
  4. 50g (2 once) pancetta a dadini
  5. 50g (2 once) Galbanino

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C (400 ° F, gas mark 6). Setacciare la farina e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungere il burro e, usando la punta delle dita, strofinare nella farina per formare pangrattato. Cospargere con 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare nelle briciole per ottenere un impasto morbido. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e metti in frigo per 20 minuti. Stendere la pasta e utilizzare per rivestire uno stampo di 17 centimetri (6 ¾ in) scanalato con carta da forno. Cuocere in forno per 10 minuti, togliere dal forno e togliere la carta e fagioli (o utilizzare la pasta sfolia preparata). Per il ripieno, sbattere le uova e la panna in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e il Galbanino e versare il composto. Ridurre la temperatura del forno a 180 ° C (350 ° F, gas mark 4) e cuocere per 20 a 25 minuti, finché la pasta sarà dorata.

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