Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Quiche

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. Per la pasta
  2. 125g (4 ½ oz) di farina
  3. 50g (2 once) il burro a dadini
  1. Per il ripieno
  2. 2 uova biologiche
  3. 150 ml (¼ pt) panna da cucina
  4. 50g (2 once) pancetta a dadini
  5. 50g (2 once) Galbanino

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C (400 ° F, gas mark 6). Setacciare la farina e un pizzico di sale in una ciotola. Aggiungere il burro e, usando la punta delle dita, strofinare nella farina per formare pangrattato. Cospargere con 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare nelle briciole per ottenere un impasto morbido. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e metti in frigo per 20 minuti. Stendere la pasta e utilizzare per rivestire uno stampo di 17 centimetri (6 ¾ in) scanalato con carta da forno. Cuocere in forno per 10 minuti, togliere dal forno e togliere la carta e fagioli (o utilizzare la pasta sfolia preparata). Per il ripieno, sbattere le uova e la panna in una ciotola e condire con sale e pepe. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e il Galbanino e versare il composto. Ridurre la temperatura del forno a 180 ° C (350 ° F, gas mark 4) e cuocere per 20 a 25 minuti, finché la pasta sarà dorata.

Ti potrebbe interessare anche