Pumpink cheesecake

Dessert
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  • 6 persone
  • Facile
  • 100 minuti
  • 4 ore di raffreddamento
Ingredienti:
  • 60 ml di acqua
  • 250 g di biscotti (tipo digestive)
  • 150 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 limone
  • 200 ml di panna
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero bianco
  • 500 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  • 250 g di polpa di zucca
  • sale q.b.
  • cannella q.b.
  • zenzero in polvere q.b.

presentazione:

La pumpkin cheesecake è un dolce tipicamente americano che viene preparato in prossimità della festa di Halloween.

Questa torta presenta una base croccante di biscotti e un ripieno morbido e gustoso, il cui ingrediente principale è proprio la zucca.

Nessuno può resistere alla pumpkin cheesecake, vista la dolcezza della zucca e la cremosità del ripieno. Sorprenderete sia i più grandi che i più piccoli* con il suo sapore delicato ed irresistibile.

Se volete sapere anche voi come cucinare questa delizia, continuate a leggere la seguente preparazione.

*sopra i 3 anni


Preparazione:

Se volete preparare un'ottima pumpkin cheesecake, dovete prima di tutto preparare la base: sbriciolate i biscotti tipo digestive e aggiungete lo zucchero di canna; trasferiteli in una ciotola, aggiungete il Burro Santa Lucia sciolto e mescolate il tutto. Stendete il composto sulla base di uno stampo a cerniera e riponete il tutto in frigo per circa 1 ora.

Mentre la base si raffredda, lessate la polpa di zucca per circa 20 minuti, lasciatela intiepidire e schiacciatela con una forchetta, in modo da creare un composto cremoso. A questo punto, unite il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e lo zucchero bianco, fino a quando non otterrete un composto dalla consistenza cremosa. Aggiungete un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di zenzero, il succo di limone, la cannella, la panna, 2 uova intere, 2 tuorli e, con l'aiuto di un frullatore, mescolate il tutto, fino a quando gli ingredienti non risulteranno amalgamati.

A questo punto, estraete lo stampo con la base dal frigorifero, versate il composto di zucca e infornate in forno preriscaldato a 190° per 50 minuti. Una volta pronta, estraetela dal forno, lasciatela raffreddare e riponetela in frigo per altre 3 ore.

Una volta passato il tempo necessario per raffreddarsi completamente, estraete la pumpkin cheesecake dallo stampo a cerniera e servitela su un piatto da portata, così da poterla assaporare e gustare assieme ai vostri ospiti.



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Massimo 250 battute