Prosciutto al pate'

Prosciutto al pate'
AntipastiPT0MPT5MPT5M
  • 4 persone
  • Facile
  • 5 minuti
Ingredienti:
  • 120g di Pate' di fegato
  • 120g Certosa
  • 4 fette di Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 2 cuchiaini di cognac
  • panna liquida qb

Galbani

Certosa 165g

Certosa è la vera crescenza dal sapore inconfondibile fatta con buon latte 100% lombardo e piemontese che vi farà assaporare il piacere genuino del buon cibo! Scopri le curiosità
Tutto X Me

Preparazione:

Amalgamate il pate' con Certosa aggiungendovi la panna. Unite il cognac mescolando bene. Spalmate il composto cosi' ottenuto sul prosciutto e quindi arrotolate.

I vostri commenti alla ricetta: Prosciutto al pate'

sltg63
penso proprio che mi piacerà

Lascia un commento

Massimo 250 battute