Prosciutto al Marsala

Prosciutto al Marsala
Secondi Piatti
Secondi PiattiPT15MPT2MPT17M
  • 4 persone
  • Facile
  • 17 minuti
Ingredienti:
  • 4 fette di Proscitto Cotto Galbani Fetta Golosa
  • 40g Burro
  • 2 tazzine di Marsala
  • 6 cucchiani di panna liquida da cucina
  • farina e sale qb

Preparazione:

Prendete il Prosciutto Cotto Galbani Fetta Golosa e mettelo in una padella con del burro che avrete precedentemente sciolto. Fate dorare le fette di proscitto da ambo i lati. Togliete il prosciutto dalla padella e stemperate nella stessa la farina cuocendo per alcuni minuti. Unite il marsala e 6 cucchiai d'acqua facendo addensare per 4 min su fiamma moderata.Unite la panna, mescolate bene, aggiustate di sale e aggiungete il prosciutto. Fate quindi cuocere per altri 3 min.

I vostri commenti alla ricetta: Prosciutto al Marsala

Lascia un commento

Massimo 250 battute