Polpettine di verdure e galbanino con bulgur e salsa tzaziki
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
Per le polpettine:
- 400g verdure cotte (bieta, spinaci, zucchine, cipolle)
 - 40g formaggio grattuggiato
 - 30g pangrattato
 - 1 Galbanino
 - 1 cucchiaino di peperoncino
 - 1 di timo secco
 - 1 di maggiorana secca
 - 1 di semi di coriandolo
 - sale
 - pepe
 - olio
 
Per l'impanatura:
- corn flakes
 - pangrattato
 - semi di sesamo
 
Per bulgur:
- 140g bulgur
 - 1 cucchiaio di olio
 - 250ml acqua
 - sale
 
Per la salsa:
- 125g yogurt greco
 - 1 cetriolo
 - 1 spicchio d'aglio
 - 1 cucchiaio succo di limone
 - olio
 - sale
 - pepe
 
      



