Pizza rucola, pomodorini e Certosa
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 600 g di pasta per pizza
- 400 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia Galbani
- 165 g di Certosa Galbani
- qualche pomodoro datterino
- basilico q.b.
- rucola q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
Ecco come realizzare una gustosa pizza con rucola:
- Prendete la pasta per pizza e stendetela in una teglia rivestita da carta forno.
- Tagliate la Mozzarella Cucina Santa Lucia a cubetti e adagiatela sulla base della pizza alternandola con dei tocchetti di Certosa.
- Tagliate a metà i pomodorini datterini e sistemateli sulla pizza con un po' di fantasia, dopo averli conditi con un po' di sale, pepe e origano.
- Infornate adesso la pizza a 200° per 15 minuti. Passato questo tempo, tiratela fuori e fate raffreddare per 1 minuto.
- Rifinite con abbondante rucola e con qualche foglia di basilico fresco.
- Servite la pizza con rucola ben calda.
Il consiglio dello chef: a piacere aggiungete a fine cottura un paio di fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani.