Petto di pollo in crosta
Prova con
Santa Lucia Fette alla Mozzarella
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di petto di pollo
- 100 g di prosciutto cotto Galbacotto Galbani
- Fette alla Mozzarella Santa Lucia Galbani q.b
- sale q.b
- pepe q.b
- 1 uovo
Preparazione
- Per realizzare il petto di pollo in crosta stendete il rotolo di pasta sfoglia e bucherellatelo con le punte di una forchetta. Condite il petto di pollo con sale e pepe e adagiatelo sulla sfoglia.
- Stendete le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto e, subito sopra, le Fette alla Mozzarella Santa Lucia.
- Richiudete la pasta sfoglia come fosse un pacchetto: prima i lembi laterali, poi quello superiore e quello inferiore, sigillandoli per non far uscire il ripieno.
- Con la punta di un coltello praticate delle piccole incisioni sulla sfoglia e spennellatela con l'uovo sbattuto.
- Fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti, fino a quando si sarà dorata la superficie.
- Servite il petto di pollo in crosta dopo averlo lasciato intiepidire una decina di minuti.