Pesto di pomodori

Ricetta creata da Galbani
Pesto di pomodori
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Presentazione

Il pesto di pomodori è un condimento perfetto per un piatto primaverile o estivo ricco di gusto ma soprattutto fresco.

Pochi minuti e pochi e semplici ingredienti vi permetteranno di portare in tavola un tocco di originalità sia per i vostri primi piatti che per delle bruschette o tartine ideali per un aperitivo o un antipasto. Abbiamo aggiunto alla realizzazione di questa preparazione base della cucina italiana e mediterranea il Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia che renderà il pesto cremoso e goloso.

Il pesto di pomodoro, con il suo colore acceso, vi permetterà anche di rendere colorate e belle a vedersi le vostre portate salate, lasciando i vostri ospiti molto soddisfatti.

Scoprite con noi come realizzarlo al meglio!

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 450 g di pomodori secchi
  2. 30 g di mandorle
  3. 40 g di pinoli
  4. basilico fresco q.b.
  5. 150 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia Galbani

Preparazione

Ecco come realizzare il pesto di pomodori: prendete i pomodori secchi e tagliateli grossolanamente.

Versateli poi in un mixer senza aggiungere olio, lo produrranno da sè.

Frullate per qualche minuto e poi aggiungete i pinoli e le mandorle.

Dopo 1 minuto aggiungete anche il Formaggio Fresco Spalmabile in Panetto Santa Lucia.

Il vostro pesto di pomodori è pronto per essere utilizzato, vi basterà solo aggiungere del basilico fresco.

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