Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Pesche ripiene

Ricetta creata da Galbani
Pesche ripiene
Prova con
Ricotta Santa Lucia
Ricotta Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Se avete voglia di deliziarvi con una coccola di gusto, questa è la ricetta che fa per voi!
La ricetta che oggi preparerete è infatti una preparazione molto sfiziosa.
Parliamo delle pesche ripiene, un dessert estivo e piacevolmente sorprendente, facile da realizzare e di sicuro successo.
Un dolce al cucchiaio che vedrà le pesche come protagoniste indiscusse della vostra cucina.

Come fare per prepararle? I frutti accoglieranno al loro interno un ripieno delizioso realizzato con Ricotta Santa Lucia e arricchito dal gusto deciso di un dolce secco dal sapore assai goloso: l'amaretto.
Ottime quando vengono servite a fine pasto, queste delizie risultano altrettanto buone per una merenda golosa.
Belle da vedere, appetitose da divorare, diventeranno ben presto il dessert originale delle vostre tavolate.

Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

Per le pesche:
  1. 4 pesche noci
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 4 amaretti sbriciolati
  4. la scorza di un limone grattugiata

Per la decorazione:
  1. scorza di limone a julienne
  2. 8 amaretti interi

Preparazione

Per realizzare le pesche ripiene dovete prima di tutto tagliare le pesche a metà.
Toglietele il nocciolo e scavatele un po'. Quindi mettetele in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, lavorate la Ricotta Santa Lucia con gli amaretti sbriciolati e la scorza di limone.

A cottura raggiunta sfornate le pesche e lasciatele raffreddare.
Quando saranno ben fredde, riempite ogni metà frutto con la crema ottenuta.
Concludete le vostre pesche ripiene decorandole con un amaretto intero e la scorza di limone ridotta a julienne.
Fate riposare le pesche ripiene in frigorifero per 30 minuti prima di servirle.

Ti potrebbe interessare anche