Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Pesche ripiene

Ricetta creata da Galbani
Pesche ripiene
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Se avete voglia di deliziarvi con una coccola di gusto, questa è la ricetta che fa per voi!
La ricetta che oggi preparerete è infatti una preparazione molto sfiziosa.
Parliamo delle pesche ripiene, un dessert estivo e piacevolmente sorprendente, facile da realizzare e di sicuro successo.
Un dolce al cucchiaio che vedrà le pesche come protagoniste indiscusse della vostra cucina.

Come fare per prepararle? I frutti accoglieranno al loro interno un ripieno delizioso realizzato con Ricotta Santa Lucia e arricchito dal gusto deciso di un dolce secco dal sapore assai goloso: l'amaretto.
Ottime quando vengono servite a fine pasto, queste delizie risultano altrettanto buone per una merenda golosa.
Belle da vedere, appetitose da divorare, diventeranno ben presto il dessert originale delle vostre tavolate.

Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

Per le pesche:
  1. 4 pesche noci
  2. 250 g di Ricotta Santa Lucia Galbani
  3. 4 amaretti sbriciolati
  4. la scorza di un limone grattugiata

Per la decorazione:
  1. scorza di limone a julienne
  2. 8 amaretti interi

Preparazione

Per realizzare le pesche ripiene dovete prima di tutto tagliare le pesche a metà.
Toglietele il nocciolo e scavatele un po'. Quindi mettetele in forno a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, lavorate la Ricotta Santa Lucia con gli amaretti sbriciolati e la scorza di limone.

A cottura raggiunta sfornate le pesche e lasciatele raffreddare.
Quando saranno ben fredde, riempite ogni metà frutto con la crema ottenuta.
Concludete le vostre pesche ripiene decorandole con un amaretto intero e la scorza di limone ridotta a julienne.
Fate riposare le pesche ripiene in frigorifero per 30 minuti prima di servirle.

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